Irfan Agustiawan Resmi Jabat Ketua Perkumpulan Wartawan Belitung Periode 2024-2028

Belitung, SorotBabelNews.com- Setelah Resminya Irfan Agustiawan menjadi Ketua Perkumpulan Wartawan Belitung (Perwabel) periode 2024-2028 dirinya akan menjalankan roda kepemimpinan sesuai dengan visi misi nya.

Seusai dilantik nya Irfan Agustiwan menjadi ketua Perwabel periode 2024-2028 kepada media ini dirinya mengatakan, saya akan selalu komitmen dalam mengemban amanat sebagai Ketua Perwabel sesuai visi misi saya sebelum menjadi Ketua Perwabel terpilih.

“Untuk itu saya juga berharap kepada seluruh kepengurusan yang akan saya pilih nanti dapat berkerjasama dalam menjalankan roda organisasi Perkumpulan Wartawan Belitung untuk lebih baik lagi kedepannya,” ucap Irfan.

Lanjut Irfan lagi, dirinya juga berharap agar seluruh dewan pendiri dapat mendukung kinerja dirinya juga seluruh pengurus nantinya, dan jangan sungkan sungkan kalau manatau ada kesalahan saya yang disengaja atau tidak disengaja dalam menjalankan tugas ini.

“Saya juga mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada seluruh anggota Perwabel maupun Dewan Pendiri Perwabel yang telah memberikan kepercayannya kepada saya untuk menjadi ketua, dan saya janji akan menjunjung tinggi atas amanat yang diberikan kepada saya ini,” terang Irfan dengan senyum simpul nya.

Sementara itu, Hendra Alexander yang mana merupakan salah satu Dewan Pendiri Perkumpulan Wartawan Belitung (Perwabel) kepada SorotBabelNews.com mengucapkan selamat atas telah dilantik nya Irfan Agustiawan menjadi Ketua Perwabel terpilih periode 2024-2028. “Semogah di kepemimpinannya Perwabel kedepannya lebih baik lagi,” ucap Hendra.*AS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *